その他の疑問 鹿児島市に住まれている方にお聞きしたいです!セカンドストリートにバッ… 鹿児島市に住まれている方にお聞きしたいです! セカンドストリートに バッグ類を売りに行った事ありますか❓ どのくらいの価格で買取してもらえるのでしょうか❓ 洋服類は何着か持って行っても 数円~数百円なのは知ってるのですが💦💦 メルカリやヤフオクだと 梱包や送料もかかるしめんどくさくて✋笑 最終更新:2023年6月15日 お気に入り バッグ 洋服 鹿児島市 メルカリ ママりん(1歳11ヶ月) コメント 👦👦👦3児のママ👦👦👦 お疲れ様です🍵 うちの夫は 中山セカストで ヴィトンのハンドバックを 売りまして 52000円でしたよ✧✧ 夫は満足していました☺️ 6月15日 ママりん ブランド品は凄いですねぇ! 自分のはanelloとかなんですよね😭😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ブランド品は凄いですねぇ!
自分のはanelloとかなんですよね😭😭