排卵時ののびおりが出ていないことで妊娠に至らない可能性はあるでしょうか?のびおりがなくても妊娠された方はいますか?
のびおりが出ていない?
妊活をスタートしてから排卵時ののびおりというものを知ったのですが、私は排卵前にのびおりがでません。
クリニックに通い、タイミング法で9ヶ月くらい経ちます。
クリニックからはおりもののことを聞かれたことはありません。私も旦那も一通りの検査を行い問題なしでした。
なかなか妊娠に至らないのは、のびおりが出ていないことが関係しているのでしょうか?
のびおりなくても妊娠された方いらっしゃいますか?
- ちばちゃん(妊娠33週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしものびおりを経験したことありません💭
どっちかというと常に水っぽいオリモノです💦
なのであまり関係ないと思いますよ🙋♀️
タイミング法で授かりましたが先生にオリモノのことを言われることはありませんでした!
いちご
3人目はのびおりなかったですけど妊娠してましたよー😊
私は前はのびおり出てたんですけど最近でなくて排卵してるのか不安でしたが妊娠できたのでちゃんと排卵してました(*^^*)
-
ちばちゃん
お返事ありがとうございます😭
のびおりでなくても排卵してたら大丈夫なのですね✨- 6月15日
-
いちご
そうですね😊
私の場合は元々のびおりあったので余計でなくなって排卵してないのかなって思ってました
でも妊娠できたのできちんと排卵してたんだなって分かりました!- 6月15日
-
ちばちゃん
元々あったのになくなると、それはそれで不安ですよね😭
とても参考になりました✨
教えていただきありがとうございました😊✨- 6月15日
ちばちゃん
お返事ありがとうございます😭✨
私も水っぽくて、伸びません😭
あまり気にしすぎないようにしたいと思います!