コメント

ままり
私はワンピースかスカートが多いです!
ままり
私はワンピースかスカートが多いです!
「Tシャツ」に関する質問
【可愛い物好き男子 Tシャツ】 シナモロールやモフサンドが好きな息子がいます Tシャツは買ってあげますか? 女の子と被るよな〜小学校でなんか言われるかな〜と止めるか迷います💦 UNIQLOがこないだモフサンド出てて…
2歳前半既に親が選んだ服を素直に着てくれません😂 絶賛イヤイヤ期でなんでもカメ!(ダメ)と言います。 アンパンマンやミッキーさんとかキャラ物好きです。 昨晩はズボンが嫌!と履き替えてTシャツ嫌!とワンピース着て寝…
5歳の年長の息子が保育園の同じクラスの子を無視してることに最近気づきました。その子は、小さい時から切れやすくゲームで負けて怒って周りの子を叩いたりひっかいたり、書いた絵をグシャと握る嫌がらせとかをしてくる子…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ワンピースなかなかいいの
見つからないです😭
なんで皆あんなに
似合うんだろう…😭✨️
スカートは
私骨格が太くて?
どんなにタイトなスカートでも
腰周りがもっこりしちゃって涙
でもとっても参考になります!
ままり
私はGUで買ったキャミワンピ着てます!中のTシャツは妊娠する前に着てたものです!
普通の女の子っぽいワンピースは私は苦手でラフに着れるキャミワンピが気に入ってます🥰
私もスカートはタイト苦手だし骨格的にも合わないのでフワってした感じのスカート履きます!