ファッション・コスメ 妊婦さんって何着ればいいの可愛い服着たいのにTシャツ×レギンスになってしまう 妊婦さんって何着ればいいの 可愛い服着たいのに Tシャツ×レギンスになってしまう 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 妊婦 服 レギンス Tシャツ ママリ コメント ままり 私はワンピースかスカートが多いです! 6月15日 ママリ ワンピースなかなかいいの 見つからないです😭 なんで皆あんなに 似合うんだろう…😭✨️ スカートは 私骨格が太くて? どんなにタイトなスカートでも 腰周りがもっこりしちゃって涙 でもとっても参考になります! 6月15日 ままり 私はGUで買ったキャミワンピ着てます!中のTシャツは妊娠する前に着てたものです! 普通の女の子っぽいワンピースは私は苦手でラフに着れるキャミワンピが気に入ってます🥰 私もスカートはタイト苦手だし骨格的にも合わないのでフワってした感じのスカート履きます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ワンピースなかなかいいの
見つからないです😭
なんで皆あんなに
似合うんだろう…😭✨️
スカートは
私骨格が太くて?
どんなにタイトなスカートでも
腰周りがもっこりしちゃって涙
でもとっても参考になります!
ままり
私はGUで買ったキャミワンピ着てます!中のTシャツは妊娠する前に着てたものです!
普通の女の子っぽいワンピースは私は苦手でラフに着れるキャミワンピが気に入ってます🥰
私もスカートはタイト苦手だし骨格的にも合わないのでフワってした感じのスカート履きます!