がるぼー
わかる〜…一回やったらやめにくい🫷😭😭😭

野菜
バラバラの月ならまだしも同じ月だとほんとしんどいです🥲

たまゆ
私は母の日父の日だけですが、誕生日おめでとうメール送ってたのを2人目生まれてから忙しいのでフェードアウトしました😊←
いいでしょうもう。笑
がるぼー
わかる〜…一回やったらやめにくい🫷😭😭😭
野菜
バラバラの月ならまだしも同じ月だとほんとしんどいです🥲
たまゆ
私は母の日父の日だけですが、誕生日おめでとうメール送ってたのを2人目生まれてから忙しいのでフェードアウトしました😊←
いいでしょうもう。笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那との喧嘩について 昨日の夕食後、溜まりに溜まった旦那への不満が爆発してしまい、旦那とそれから話してないです。 業務的なLINEが敬語で今日のお昼に送られてきましたが、まだ未読無視してます。 今日は仕事終わ…
旦那が、テレビに子守させて朝シャンしていたのですが、、、私が怒りすぎなのでしょうか? 今日の朝は、旦那が保育園に送る日だったので私が先に出ました。上の子からの情報で、上記のことが分かり、旦那は帰りも遅いのでひ…
わたしの母方の祖父母は果樹農家です。 今は叔父が後継者でやっておりますが 50を過ぎました。 叔父は離婚してしまい 後継者もいない状況です。 そこで、わたしの夫がもともと農家に興味があったらしく土日にお手伝い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント