その他の疑問 12月21〜27日に生理がきて、28日に避妊失敗し生理後ですが念のためアフ… 12月21〜27日に生理がきて、 28日に避妊失敗し生理後ですが念のため アフターピルを服用しました。 そして1月1日〜5日に消退出血がありました。 次の生理予定日は1月20日の予定でしたが、 まだ生理がきていません。 アフターピルを飲んだことでホルモンバランスが 乱れて生理が遅れることはありますか? こんなに遅れることってあるんでしょうか、、 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 避妊 生理予定日 服 アフターピル Rinko(9歳) コメント yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 私の場合アフターピルを使って生理を起こしたら次の生理予定日が生理を起こした日になりました🙄 なので私が主さんだったら生理予定日が1/1に変わると言った感じです💡 2月2日 Rinko 前回飲んだ時は、ちゃんと前の生理予定日に来たので不安で…💦もう少し様子見て見たいと思います!!😢 2月2日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ わわっ😧そうなのですね😭 それは心配になってしまいますね😣 私の場合いつも薬で起こした日に予定日が変更されてたのでそれが普通と思ってしまってました😞 様子見ですね😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rinko
前回飲んだ時は、ちゃんと前の生理予定日に来たので不安で…💦もう少し様子見て見たいと思います!!😢
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
わわっ😧そうなのですね😭
それは心配になってしまいますね😣
私の場合いつも薬で起こした日に予定日が変更されてたのでそれが普通と思ってしまってました😞
様子見ですね😭