この間始めて熱がでました。もう治ったのですが、発熱前は200飲んでた…
初めまして。
この間始めて熱がでました。もう治ったのですが、発熱前は200飲んでたのですが、熱が下がった後ミルクの量が減ってしまいました。同じような経験ありますか?
- こなん(2歳0ヶ月)
コメント
プーさん🐻
ありますよー😭
大人と同じですよね…。
そのうち胃袋も慣れてまた飲むようになりますよ!
こなん
言われた事ないです😀
丁寧にありがとうございます
初めまして。
この間始めて熱がでました。もう治ったのですが、発熱前は200飲んでたのですが、熱が下がった後ミルクの量が減ってしまいました。同じような経験ありますか?
プーさん🐻
ありますよー😭
大人と同じですよね…。
そのうち胃袋も慣れてまた飲むようになりますよ!
こなん
言われた事ないです😀
丁寧にありがとうございます
「ミルクの量」に関する質問
生後15日 授乳間隔について相談です。 混合育児を目指してますが、まだ母乳が十分に出ないことと、なかなかベビーが吸ってくれないため、ほぼミルクでの育児をしています。 母乳は10ml程度で、ベビーの気が向いたとき…
生後2ヶ月でミルクの量についてお聞きします。 1回160mlを7回飲ませているのですが、ほぼ毎回飲み終わった後に足りないのかもっとくれと泣きます。 げっぷさせようにも仰け反ります、、 でも抱っこして気を紛らわせたら欲…
生後17日、ミルクの量で悩んでます 完ミです。退院後80mlを飲ませてました。半月健診の体重増加は問題無しで平均通り。 ミルク80mlをのんでも2時間で起きてくるので、90ml、たまに100mlと様子見ながらあげたところ初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなん
そうなんですね😀体重とか大丈夫か心配なりました。ありがとうございます
プーさん🐻
病院で低体重とか言われたことありますか??
もし言われていたら早めに病院に行ったほうがいいと思いますが、何も言われたことがなかったら様子見で大丈夫です🥰