妊活 胚移植時の胚のグレードは変わることがあります。4BBから5ABに変わった場合、グレードが向上した可能性があります。解凍後の状態によってグレードが変わることもあります。 胚移植なんですが、凍結していたやつのグレードって変わるんですか? 今日4BBだったやつを移植したんですが、グレードが5ABと用紙を渡されました。 グレードが良くなったんですか?と聞いたんですが、説明がよく分からなかったです🥲 とりあえず4BBのやつを解凍してやったとは言っていたんですが💦 そういうことってありますか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 胚移植 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 グレードが良くなることはありますよ! 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 知らなかったのでびっくりしました! 他の人のやつと間違えた?と思っちゃいました😂笑 6月15日 はじめてのママリ🔰 融解の段階で分割が進み、グレードが変わることはあります! 6月15日 はじめてのママリ🔰 グレードの話とかあまりなかったので、上がったならよかったです🥺 6月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
知らなかったのでびっくりしました!
他の人のやつと間違えた?と思っちゃいました😂笑
はじめてのママリ🔰
融解の段階で分割が進み、グレードが変わることはあります!
はじめてのママリ🔰
グレードの話とかあまりなかったので、上がったならよかったです🥺