住まい 静岡で良いマンスリーマンションありますでしょうか?主人が3ヶ月ほど単… 静岡で良いマンスリーマンションありますでしょうか? 主人が3ヶ月ほど単身で静岡に住む予定です。 会社は静岡駅から徒歩10分の駿河区です。 後に子供2人を連れて静岡へ住むのですが 大阪からなのであまり詳しくありません。 子供は3歳と5歳で今は認定こども園へ通っています。 居住区、保育園、幼稚園、賃貸か購入か、 静岡に住む上で何か情報ありましたらどんなささいなことでも構いません。 宜しくお願いいたします。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 2 保育園 認定こども園 幼稚園 マンション 5歳 3歳 会社 主人 まりん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント