子育て・グッズ 幼稚園の先生か保育園の先生、又は工作などが得意な方いましたら教えて… カテ違いでしたらすみません😖 幼稚園の先生か保育園の先生、又は工作などが得意な方いましたら教えてください😳 幼稚園で先生体験イベントがあるんですがクラスのお友達たちに最後プレゼント等を渡したいのですが折り紙や画用紙で子供たちが喜ぶものを作りたいんですが何か良いものありますか🥺? どなたかアドバイスいただけたら嬉しいです😳💕 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 保育園 プレゼント イベント 幼稚園 先生 友達 体 つばき コメント ママリ 首から下げれるメダルとかはどうですか?大量生産しやすいし、中に文字も書けるのでいいかと(^^) 6月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント