ファッション・コスメ メルカリに出品しようと思ってる服の金額いくらくらいだったら買います… メルカリに出品しようと思ってる服の金額 いくらくらいだったら買いますか🥺? 某ブランド Tシャツ 親子+子供(90) 3枚セットで出品。 定価は8500円。 1日着用、1度の洗濯のみ。 あと80サイズのボトムスなんですけど おさがりでいただいたもので 普通におさがりだなってくらい使用感ありです。 何枚かまとめて出品するつもりですが トップスもセットの方が売れやすいとかありますか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り ブランド 親子 服 洗濯 Tシャツ メルカリ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー どんな感じかにもよりますが使用感があるなら半額以下かな、、 あとはブランドによっても変わってくるとは思います。 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント