妊活 生理予定日まで5〜6日で、生理の兆候があります。妊娠の可能性について質問があります。フライング検査の結果について知りたいです。 ソワソワ期です😳 生理予定日まであと5〜6日! 今にも生理きそうなあのお腹の感覚が 1週間前からずーっとあります😂 あとは異常な眠さ🥲 でもまだまだ希望を捨てたくない🥲💪🏻✨ それと言っていつものPMSと変わりはありませんが 同じような感じで妊娠していた!なんて方いらっしゃいますか??🥹 ちなみに大体どのくらいでフライング検査は結果出るのでしょうか?? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 3 フライング 生理予定日 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママ 今にも生理きそうな痛みが妊娠してる時はいつもより早くからありました🥹🩷可能性ありますね😍!私は10日目から幻線が出てきました! 6月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ そうなんですね🥹🧡 それを聞いて希望持てました🕊️✨ 10日目というのは高温期10日目ですか? 6月15日 ママ 高温期10日目です😍 6月15日 はじめてのママリ🔰 結構早くから出るんですね😳✨ 検査薬は何を使いましたか?? 6月15日 ママ 返事遅れました😭 ドゥーテストです! 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうなんですね🥹🧡
それを聞いて希望持てました🕊️✨
10日目というのは高温期10日目ですか?
ママ
高温期10日目です😍
はじめてのママリ🔰
結構早くから出るんですね😳✨
検査薬は何を使いましたか??
ママ
返事遅れました😭
ドゥーテストです!