産婦人科・小児科 立川市、昭島市、武蔵村山市辺りで、評判の良い婦人科はありますか。不正出血があったため、受診を考えています。。😭 立川市、昭島市、武蔵村山市辺りで、評判の良い婦人科はありますか。 不正出血があったため、受診を考えています。。😭 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 不正出血 婦人科 立川市 昭島市 武蔵村山市 たいあき(2歳6ヶ月, 6歳) コメント スポンジ 立川市ならこむかい産婦人科がおすめです☺️ 先生が穏やかで優しくすごく丁寧に話も聞いてくれます。 ただ妊婦検診も婦人科も予約なしの来たもの順なので早く行かないとすごく待ちます😂 6月15日 たいあき 予約なしなんですね!😥 考えます!教えていただきありがとうございます! 6月15日 みきママ はじめまして。 こむかい産婦人科口コミを見て行きました。 カンジタ症状で行ったんですが、そーなの? みたいな言い方や、患者が動揺するようないい方だったんです。 予約なしで行けたのはよかったんですが。 8月3日 たいあき そうだったんですね💦 私は結局、別の産婦人科に行きました!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいあき
予約なしなんですね!😥
考えます!教えていただきありがとうございます!
みきママ
はじめまして。
こむかい産婦人科口コミを見て行きました。
カンジタ症状で行ったんですが、そーなの?
みたいな言い方や、患者が動揺するようないい方だったんです。
予約なしで行けたのはよかったんですが。
たいあき
そうだったんですね💦
私は結局、別の産婦人科に行きました!!