コメント

ei
2人ともタイミング療法で授かってます。2人目に関しては1回目のタイミングから前もって受診して排卵日チェックしてもらいました!
婦人科で妊活したいので排卵日のチェックとかお願いしたいんですけどーって言えばいいと思います😊
ei
2人ともタイミング療法で授かってます。2人目に関しては1回目のタイミングから前もって受診して排卵日チェックしてもらいました!
婦人科で妊活したいので排卵日のチェックとかお願いしたいんですけどーって言えばいいと思います😊
「妊活」に関する質問
三人目の妊活中です! 40代でもしも授かれた場合、40歳の時に80歳。 リアルに自分も寂しいし、もっと若ければと思うだろうし 子供も思うだろうな、、、と考えてしまう😭 でももし我が子がきてくれたら。。縁があったらと…
3人目妊活中です . . . 🙈💕 排卵検査薬などは使ってなくて ゆるりと妊活してますが、 やっぱりひと月ひと月を無駄には したくないので タイミングは合わせたくて . . でもどストレートに排卵日を 伝えると萎えるタイプの…
2人目あと15日で帝王切開で出産するのですが、 1人目より2人目妊娠してから、お腹が凄く大きく出ており、男の子もあり、突き出しているため、 家事や、少しトイレ行く距離でさえ、カチカチに張ります💦 臨月の時は皆さん家…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^!!!
行ってみようと思います!!!