コメント

はじめてのママリ🔰
聞き分けるのすごい難しいですよね🤔私も13wくらいでやっと心拍わかったような気がします💦でもすごい左側で聞こえてて、少し場所を変えると全然聞こえなかったり、、あとジェルを沢山使ったほうが聞こえやすかったです!
はじめてのママリ🔰
聞き分けるのすごい難しいですよね🤔私も13wくらいでやっと心拍わかったような気がします💦でもすごい左側で聞こえてて、少し場所を変えると全然聞こえなかったり、、あとジェルを沢山使ったほうが聞こえやすかったです!
「臍帯」に関する質問
エンジェルサウンドについて… 9週5日で使ってみたのですが170-180くらいでずっと音が聞こえる場合は心拍なのでしょうか? 臍帯音のような音にも聞こえたのでよくわからなくて🥲
先ほど40週の検診へ行って来たのですが 赤ちゃんの苦しいサインが何度か出たようです💦 羊水量も臍帯も問題なしとのことでしたが 午後念の為再診となりました。 そこで赤ちゃんの心拍が下がるようであれば なるべく早…
今13w5dでエンジェルサウンズを使っているんですが臍帯音しか聞こえません😭 臍帯音の近くに心音があるってみたので少しずらして聞いてみたんですが心音が見つけられず。 今週検診なのですが赤ちゃん無事か不安で。 どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっまになるのだ!
めちゃ難しいです🤣
そうなんですよね!1ミリずれると全然聞こえなくなります😓
ありがとうございます!