コメント
♡HRK♡
1年使ってない物は捨てる!ですかね🤔
物が少ないと片付ける作業も減りますし、掃除も楽になりました😀
転勤族ですが、荷ほどきは毎回引っ越し当日に終わります😂
♡HRK♡
1年使ってない物は捨てる!ですかね🤔
物が少ないと片付ける作業も減りますし、掃除も楽になりました😀
転勤族ですが、荷ほどきは毎回引っ越し当日に終わります😂
「片付け」に関する質問
育休中の退職について、 2人子供がいますが、 5歳の上の子が円形脱毛症になりました。 下の子が産まれどうしても下の子ばかりになり 上の子には遊んであげる時間は減り、 ダラダラして着替えや片付け等言ったことをしな…
発達障害なのか、のんびりなだけなのか。 娘は早生まれでクラスで一番下なのもあり、入園してからずっと他の子より出来ないのが当たり前でした。運動面でも知能面でも少し遅れてるけど、3月生まれだから比べなくていいと…
子育て初心者に教えていただければ幸いです。 昨晩22時半に眠り9時まで寝かせて、そこから児童館へ行き毎週1度未就園児の親子参加で遊んだり、リズム運動したりする集まりみたいなものがあるのですが、そこに参加して午…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
すごいですね!
引っ越しすると物の整理できますしね!
使えるけど使ってない。もしくは、あったことすら忘れてるのとかは、捨てますか?
♡HRK♡
即捨てますね👍