コメント

♡HRK♡
1年使ってない物は捨てる!ですかね🤔
物が少ないと片付ける作業も減りますし、掃除も楽になりました😀
転勤族ですが、荷ほどきは毎回引っ越し当日に終わります😂
♡HRK♡
1年使ってない物は捨てる!ですかね🤔
物が少ないと片付ける作業も減りますし、掃除も楽になりました😀
転勤族ですが、荷ほどきは毎回引っ越し当日に終わります😂
「片付け」に関する質問
ここ3日ぐらい私が風邪で寝込んでて、娘は幼稚園の夏休みなので仕事を休む羽目になった旦那。 1日でやった事が ・洗濯 ・床のクリーナー掃除 ・子供と庭のプール1時間 ・スーパー買い出し ・夕方公園連れてく ・鮭焼…
夏休みですね。 うちは子供が4人いて、小学生2人、保育園2人です。 平日は仕事なのでそれぞれ学童と保育園に行ってます。 私も主人もお盆がお休みだったのですが、休みだからこそ家の片付けとか色々したくて盆休みの1日…
夫にイライラするのをなんとかしたい 最近、夫に対してとにかくイライラしていて、家にいる時は常に不機嫌な状態になってしまっています。なんとかしないととは思ってますが、夫の一つ一つの所作や態度にイライラが止ま…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
すごいですね!
引っ越しすると物の整理できますしね!
使えるけど使ってない。もしくは、あったことすら忘れてるのとかは、捨てますか?
♡HRK♡
即捨てますね👍