妊娠・出産 ベビちゃんの成長が少なく、羊水が減少していることで入院が決まりました。同様の経験をされた方、アドバイスをお願いします。 34w4dです ここにきてベビちゃんの成長が前回(1週間前)より少ないのと、羊水が少な目になってきていると初めて言われました。 今NSTしててこの結果次第で産まれるまで入院と言われました💦 引っ越しや庭仕事で頻繁に動いていたので無理したのかなと思いますが….この週数前後で羊水が減少した方いますか?入院なったかどうかも教えて欲しいです 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 妊娠34週目 34w4d 羊水 ベビ NST 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 入院になりませんでした! でも安静にして羊水増やして!って言われました💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 入院ならなかったんですね👏 先ほどNSTしてベビちゃん元気だったのですが、羊水少ないため産むまで入院なってしまいました〜入院ならず安静で羊水増やす指示が出たとのことでちょっと羨ましいです🥹 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
入院ならなかったんですね👏
先ほどNSTしてベビちゃん元気だったのですが、羊水少ないため産むまで入院なってしまいました〜入院ならず安静で羊水増やす指示が出たとのことでちょっと羨ましいです🥹