妊娠・出産 産後一ヶ月と3週間です。悪露は一ヶ月でやっと茶おりになってきて、いま… 産後一ヶ月と3週間です。悪露は一ヶ月でやっと茶おりになってきて、いまだあい変わらずおりものシートに濃い茶色の出血があります。いま、排卵日のようなスライムおりものの茶色いバージョンが出たのですが。排卵期だから出たのでしょうか。もちろんわかる方はいないと思いますが、同じような方がいらっしゃいましたら‥ 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 排卵日 悪露 産後 おりものシート 茶色 茶おり ママリ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント