コメント

さくらもち
お互いの父親にはしてますが、旦那にはしてないです。笑

ゆか
私も父が嫌いとかじゃないけど何がいいのかわからないしとりあえず毎年予算3千円で渡しています
今年は(いや毎年笑)考えるのが面倒くさくてたまたま目に入った無印のカレー詰め合わせにしました😂
-
ほのぼのママ
こういう記念日も必要かとは思いますが時々煩わしく思います。今日は生理で絶不調でして⤵️今年はもうあげるのやめました😂
- 6月15日
さくらもち
お互いの父親にはしてますが、旦那にはしてないです。笑
ゆか
私も父が嫌いとかじゃないけど何がいいのかわからないしとりあえず毎年予算3千円で渡しています
今年は(いや毎年笑)考えるのが面倒くさくてたまたま目に入った無印のカレー詰め合わせにしました😂
ほのぼのママ
こういう記念日も必要かとは思いますが時々煩わしく思います。今日は生理で絶不調でして⤵️今年はもうあげるのやめました😂
「その他の疑問」に関する質問
万博は夢洲駅でしたか?明後日、旦那の仕事に🚗で付いてくのですが海遊館の近くらしく..万博の人多いですかね?途中下車して皆寄って混雑してますかね?😭 天保山公園のそばなのですが。。 よりによって、万博にいくまで…
小3男子の音痴について。 歌がびっくりするほど音痴なのと、歌詞が覚えられないのか一曲歌えません。 今度、音楽の授業で歌のテストがあり、希空~まれぞら~という曲を歌うのですがまったく音程とれなくて歌えません。な…
当て逃げされました。 そこで質問ですが、当て逃げされた相手側は見つかるものなんでしょうか❔ 情報も少ない中通報いたしました。 ゴツンと当たったので相手側もぶつけたと分かる程の音はしていたと思います。 相手側は、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほのぼのママ
母の日はなにかしなきゃと思うのですが😅うちは家庭の事情で父親、義父が合わせて3人もいて⤵️おかねがかかるんです(笑)