※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千葉県民の方、県民の日ですが、どこか行く予定ですか?船橋津田沼エリア在住の方です。午後から雨予報で腰が重いです。

千葉県民のみなさま、今日は県民の日ですが、どこか行きますか?(埼玉の方も県民の日なのかな?)
午後から雨予報で腰が重いです😂
船橋津田沼エリアに住んでいます!

コメント

はじめてのママリ🔰

腰が重い…すごいわかります…。雨だと行く場所も限定されちゃいますよね。
去年、キッズリゾートに行って激混みでこりたので、今年はおうちで遊びます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ディズニーやキッズリゾートも考えましたが、きっと混んでるなぁと、やめました😂
    結局、家でYouTube見てます😂
    お昼ごはんに回転寿司に連れて行こうかなぁ、、、腰が重いけど😂😂

• 6月15日
えるさちゃん🍊

うちもどうしようかなと🤣
児童館行こうかなって思ったんですが休みかな?と思って家だと暇って言われるので考えてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまだにYouTubeつけてます😂
    結局、回転寿司も行かずにお家ご飯で終わりそうです😂
    ダラダラしすぎてます、、ら

• 6月15日
こうママ

うちは午前中はおさるのジョージの映画見させて、今お昼ご飯食べ終わり、ちょっとダラダラ休んだら習い事のピアノでイオン行きます〜。ただこれから雨降るみたいだから面倒くさいわ😅(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは結局回転寿司には行かずにお家でうどん食べました😂
    休みの日の習い事、しかも雨は面倒ですね😅

• 6月15日