家事・料理 野菜スムージーを凍らせるとフリージングパックから取りにくいです 先… 野菜スムージーを凍らせるとフリージングパックから取りにくいです 先輩ママさんどうされていますか😭 男の夫ですら取りにくいそうです、、 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 夫 スムージー 男 野菜 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みゃおみゃお リッチェルの使ってますか?😊 あれは取りやすいですよ〜❣️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! リッチェルなんです、、なぜですかね😢スムージー系ばかるが凍るとなかな取れないのです 6月15日 みゃおみゃお えぇ😭何ででしょう😭 少し少なめに凍らせてみるor少し溶かしてから外すとかですかね🥹 お役に立てず、ごめんなさい🙇♀️ 6月15日 スポンジ 裏向けて一瞬お水かけたらすぐ取れますよ😃 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
リッチェルなんです、、なぜですかね😢スムージー系ばかるが凍るとなかな取れないのです
みゃおみゃお
えぇ😭何ででしょう😭
少し少なめに凍らせてみるor少し溶かしてから外すとかですかね🥹
お役に立てず、ごめんなさい🙇♀️