妊娠・出産 39週です。おしるし後に張りや痛みが増えました。陣痛や破水の兆候について教えてください。破水は寝ている時に気付かないことがありますか? 39wです。今朝おしるしが来てから張り 痛みが頻繁になってきました。ここから どのくらぃで 陣痛 または破水しましたか? 破水は寝ている時 気付かないとかにしましたか? 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 破水 MN(7歳, 9歳) コメント うー 私も39週でおしるしがあり、おしるしきて3日目に出産でした!おしるしがあった翌日から陣痛あり、破水は分娩中にしました~_~; 2月2日 MN 病院には 行きましたか?(´・ω・`) 2月2日 うー 痛くて動けない位やったんで病院夜行きましたがまだ子宮口2センチで帰らさられ夜中にもう限界でまた病院行ってその時子宮口5センチだったんでそのまま入院して産まれました^ ^ 2月2日 MN 三日間病院入院でした?(´・ω・`) 明日 ちょうど検診なんですが 張りと痛みが頻繁になってきてるけど 私も前回の検診であまり子宮口が開いてないとかで 帰らされたらどーしよーとかばっかり考えてます(泣) 2月2日 うー 夜中の3時に病院行って16時半位に産まれましたよ!子宮口の開き早いから早く産まれそうって言われましたが5センチから全開になるまで時間かかり結局13時間かかりました 泣 明日の検診でまた子宮口見るんですかね? 2月2日 MN 夜中3時になる前は 痛みや張りなど 頻繁にありましたか?(>_<) 多分 見ると思います! すみません質問ばかりで😢😢 2月2日 うー 頻繁にありましたよ〜!出産近そうですね!頑張ってください😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN
病院には 行きましたか?(´・ω・`)
うー
痛くて動けない位やったんで病院夜行きましたがまだ子宮口2センチで帰らさられ夜中にもう限界でまた病院行ってその時子宮口5センチだったんでそのまま入院して産まれました^ ^
MN
三日間病院入院でした?(´・ω・`) 明日 ちょうど検診なんですが 張りと痛みが頻繁になってきてるけど 私も前回の検診であまり子宮口が開いてないとかで 帰らされたらどーしよーとかばっかり考えてます(泣)
うー
夜中の3時に病院行って16時半位に産まれましたよ!子宮口の開き早いから早く産まれそうって言われましたが5センチから全開になるまで時間かかり結局13時間かかりました 泣 明日の検診でまた子宮口見るんですかね?
MN
夜中3時になる前は 痛みや張りなど 頻繁にありましたか?(>_<) 多分 見ると思います!
すみません質問ばかりで😢😢
うー
頻繁にありましたよ〜!出産近そうですね!頑張ってください😊