コメント

うー
私も39週でおしるしがあり、おしるしきて3日目に出産でした!おしるしがあった翌日から陣痛あり、破水は分娩中にしました~_~;
うー
私も39週でおしるしがあり、おしるしきて3日目に出産でした!おしるしがあった翌日から陣痛あり、破水は分娩中にしました~_~;
「妊娠39週目」に関する質問
1人目の時に29wで子宮頸管が短く切迫早産と診断されました。 今回2人目の妊娠がわかり、切迫早産が一番心配です。 先生に相談したところ 「確かに診断は出てるけど、結局39wで産んでるからね〜」 とのことで… 1人目の…
39週6日の経産婦です。今かるーくお腹が規則的に張るので測ってみたら、大体張る感覚が2-3分です😂 でもそんなに痛くもないし、いつもより強めにキューって張る感じで、腰も何となく痛いかなー?くらいなんですが、これっ…
39w3dの妊婦です。 昼寝してないのに 1:30 から 全然眠れなくて 3:10 から アマプラで韓ドラみてます 🥹🥹 夫が起きたらダメなので 真っ暗闇で目と身体に良くないとは思いつつ 見ちゃってる 😮💨࿔
妊娠・出産人気の質問ランキング
MN
病院には 行きましたか?(´・ω・`)
うー
痛くて動けない位やったんで病院夜行きましたがまだ子宮口2センチで帰らさられ夜中にもう限界でまた病院行ってその時子宮口5センチだったんでそのまま入院して産まれました^ ^
MN
三日間病院入院でした?(´・ω・`) 明日 ちょうど検診なんですが 張りと痛みが頻繁になってきてるけど 私も前回の検診であまり子宮口が開いてないとかで 帰らされたらどーしよーとかばっかり考えてます(泣)
うー
夜中の3時に病院行って16時半位に産まれましたよ!子宮口の開き早いから早く産まれそうって言われましたが5センチから全開になるまで時間かかり結局13時間かかりました 泣 明日の検診でまた子宮口見るんですかね?
MN
夜中3時になる前は 痛みや張りなど 頻繁にありましたか?(>_<) 多分 見ると思います!
すみません質問ばかりで😢😢
うー
頻繁にありましたよ〜!出産近そうですね!頑張ってください😊