コメント

うー
私も39週でおしるしがあり、おしるしきて3日目に出産でした!おしるしがあった翌日から陣痛あり、破水は分娩中にしました~_~;
うー
私も39週でおしるしがあり、おしるしきて3日目に出産でした!おしるしがあった翌日から陣痛あり、破水は分娩中にしました~_~;
「妊娠39週目」に関する質問
今ママリ開いたら 予定日まであと13日って書いてあってビビった。笑 今日検診行って内診したら 子宮口はまだ上の方だけど1.5~2cm開いてるかも と言われさらにビビった。笑笑 上の子は39週まで子宮口開かなくて 40週で陣…
初産で全く兆候がなかった方、教えてください🙇 4月2日で39週2日になりましたが、 全く兆候がありません❕ この段階でおしるしも前駆陣痛もお腹の張りもほとんど無いとなると、やはり予定日超過する場合が多いのでしょうか…
予定日まで1週間をきっている妊婦です【39w1d】 2時間前からお腹の張りがおさまらなくて、これは赤ちゃんが下に降りてきているということでしょうか🙄💦 張りはありますが生理痛などの痛みはありません 昨日の内診後から茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MN
病院には 行きましたか?(´・ω・`)
うー
痛くて動けない位やったんで病院夜行きましたがまだ子宮口2センチで帰らさられ夜中にもう限界でまた病院行ってその時子宮口5センチだったんでそのまま入院して産まれました^ ^
MN
三日間病院入院でした?(´・ω・`) 明日 ちょうど検診なんですが 張りと痛みが頻繁になってきてるけど 私も前回の検診であまり子宮口が開いてないとかで 帰らされたらどーしよーとかばっかり考えてます(泣)
うー
夜中の3時に病院行って16時半位に産まれましたよ!子宮口の開き早いから早く産まれそうって言われましたが5センチから全開になるまで時間かかり結局13時間かかりました 泣 明日の検診でまた子宮口見るんですかね?
MN
夜中3時になる前は 痛みや張りなど 頻繁にありましたか?(>_<) 多分 見ると思います!
すみません質問ばかりで😢😢
うー
頻繁にありましたよ〜!出産近そうですね!頑張ってください😊