コメント

うー
私も39週でおしるしがあり、おしるしきて3日目に出産でした!おしるしがあった翌日から陣痛あり、破水は分娩中にしました~_~;
うー
私も39週でおしるしがあり、おしるしきて3日目に出産でした!おしるしがあった翌日から陣痛あり、破水は分娩中にしました~_~;
「破水」に関する質問
子宮頸管縫縮術抜糸後 どのくらいでうまれましたか?? 4月上旬に36週に入るタイミングの受診でマクドナルド法の抜糸予定です。 安静開始した6ヶ月ごろから、術後も破水の可能性にずーっと怯えていましたが 後期になりお…
4日前に出産しました! 初の破水始まりで、心が焦ってたのか 唇超乾燥したし喉も急に乾いてた笑 陣痛が始まって、だんだん痛みが増して 私は痛みに耐えれなくなると叫び始め、 赤ちゃんも降りてきて、 めっちゃ叫んでい…
19wです。 ①②それぞれの質問にお返事いただきたいです。 17wでわりとドロっとした出血(鮮血)があり、病院に入院しました。 結果、破水もなく、出血の原因は不明だけど新たな出血も見られないからと、9日間の入院で退院と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MN
病院には 行きましたか?(´・ω・`)
うー
痛くて動けない位やったんで病院夜行きましたがまだ子宮口2センチで帰らさられ夜中にもう限界でまた病院行ってその時子宮口5センチだったんでそのまま入院して産まれました^ ^
MN
三日間病院入院でした?(´・ω・`) 明日 ちょうど検診なんですが 張りと痛みが頻繁になってきてるけど 私も前回の検診であまり子宮口が開いてないとかで 帰らされたらどーしよーとかばっかり考えてます(泣)
うー
夜中の3時に病院行って16時半位に産まれましたよ!子宮口の開き早いから早く産まれそうって言われましたが5センチから全開になるまで時間かかり結局13時間かかりました 泣 明日の検診でまた子宮口見るんですかね?
MN
夜中3時になる前は 痛みや張りなど 頻繁にありましたか?(>_<) 多分 見ると思います!
すみません質問ばかりで😢😢
うー
頻繁にありましたよ〜!出産近そうですね!頑張ってください😊