コメント

ハシビロ
国際通り近辺だと、花笠食堂かゆうなんぎいが定番です!
どちらもオシャレ系では無いですね(笑)
今は東京や大阪にも支店が出来てしまいましたが、女性スタッフだけのステーキハウスの碧はオシャレだと思います。
沖縄そばの楚辺は行きづらい場所にありますがランチにオススメですよ。
ハシビロ
国際通り近辺だと、花笠食堂かゆうなんぎいが定番です!
どちらもオシャレ系では無いですね(笑)
今は東京や大阪にも支店が出来てしまいましたが、女性スタッフだけのステーキハウスの碧はオシャレだと思います。
沖縄そばの楚辺は行きづらい場所にありますがランチにオススメですよ。
「ランチ」に関する質問
明日は娘の耳の検査です。 半年の頃鼓膜の異常を指摘されABR検査を受けました。 結果は低い音の聞こえがかなり厳しく特に右耳は高い音も基準ギリギリと。 朝は半年ぶりに悪化していないか、変化がないかの定期検査です…
那覇のうえち家ってところのランチめっちゃ美味しかった✨ 20食限定だから予約して行ったけど、サラダや小鉢やデザート、ご飯と汁物全部で11品。1500円。 他のお店は1品や2品は美味しくなかったり値段に見合わなかったり…
【ディズニーランド ハピエン グリーティングとシルエットスタジオ】 近日ランドに遠方から行く予定です。3歳の子どもと初めて子連れディズニーです。 ハピエンで入園予定で、シルエットスタジオをあまり並ばずとなる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全部チェックしてみます🥺✨
助かります🙏✨