雑談・つぶやき 旦那の出張中、私1人で全ての家事と仕事をこなし疲れた。明日帰るので気合い入れて頑張る。 旦那の滅多にない出張4日目の朝🌞 これまで旦那と分担してた事が全て私1人でこなしてきた…もうゲッソリよ…(›´÷`‹ ) そしてフルタイム… なのに何故痩せない(笑) さあ‼️明日帰ってくるし気合じゃー‼️💪🏻✨ お土産たのちみ❤ 今日もぼちぼちで頑張ろ〜! 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 旦那 フルタイム ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お仕事何されてるんですか? うちもフルタイムで帰宅後ぐったりです😅最近娘が「一緒にやりたい!」っていうので切ってもらったりちぎってもらったりしてますが😂 6月15日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 遅くなってしまい申し訳ございません!🙇💦 仕事は調理したりしてます🍳✨ 子供に手伝わせたい気持ちもあるのですが、なんせ時間との勝負なので…😱😱 余裕がなくて(笑) 女の子ですし、将来のためにもやらしたいですね👰♂笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
遅くなってしまい申し訳ございません!🙇💦
仕事は調理したりしてます🍳✨
子供に手伝わせたい気持ちもあるのですが、なんせ時間との勝負なので…😱😱
余裕がなくて(笑)
女の子ですし、将来のためにもやらしたいですね👰♂笑