コメント

退会ユーザー
リッチェルのバスチェア(倒せるタイプ)使っていましたが、2人目からは膝の上で洗うようになりました🤣👌
退会ユーザー
リッチェルのバスチェア(倒せるタイプ)使っていましたが、2人目からは膝の上で洗うようになりました🤣👌
「お風呂」に関する質問
娘が胸の大きさで悩んでいます😢 先日、娘(中2)と晩ご飯食べていて部活の話になり今度泊まりで合宿があって楽しみみたいなんですが、みんなとお風呂に入るのが恥ずかしいみたいです😣 理由を聞くと春休みに友達と旅行に行…
1歳7ヶ月になる娘ですが、いまだにおむつ替え、お風呂(リッチェルの)、お風呂上がりの保湿などの時に仰向け状態です。 少し立つのは遅かったですが今はもう歩いています。 親としては楽な反面、筋力とかを考えてお風呂は…
小学1年生、赤ちゃん返りですかね🤔💦 お風呂イヤ、お着替えイヤ、すぐ泣くようになったし、しょーもない事で拗ねたり、、、😇💦 保育園の時の方が素直で手がかからなかったのに、今2歳児か?ってくらいイヤイヤする事が多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!
お膝に乗せてる時結構足で蹴って上の方に行くんですけどそれでも大丈夫ですかね?😖
場所取りそうなのでなくて良いなら買いたくないんですよね😂😂