コメント

まよ
🙋♀️
昔から結構酷めの紫外線アレルギーで、お外で遊ぶ時はどんな時でも完全防備です🥺
こんなんなのにアウトドア派なので、手袋して、腕もカバーしてつばの広い帽子をかぶって、不審者かってくらいに防備してます😂
まよ
🙋♀️
昔から結構酷めの紫外線アレルギーで、お外で遊ぶ時はどんな時でも完全防備です🥺
こんなんなのにアウトドア派なので、手袋して、腕もカバーしてつばの広い帽子をかぶって、不審者かってくらいに防備してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘。 イヤイヤ期なんですがとにかく叫びます😭 泣くのは最後でとにかくきゃーーーっと。😭 周りから異常な目で見られてつらくなります。 すごい大きい声で叫ぶので周りに見られるし頭痛はするし、、 気持…
赤ちゃんを叩いてしまいました。 ぺんぺんと2回ほど赤ちゃんの足の甲を叩いてしまいました 強さは、本気で叩いたわけではないですが勢い?はあり低い音がなる強さでした。これは虐待でしょうか。 ワンオペきついです。限…
小学一年の息子がいます。 入学と同時期に引っ越して来ました。 9割の子は隣にある保育園から。 1割の子は幼稚園から。 うちの子は少し距離がある幼稚園からなので知り合いは居ませんでした。 田舎なのでクラスは1クラス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎私も外で遊ぶの大好きなので、家に引きこもると気分が落ちて…完全防備すると夜などしんどくないですか??
まよ
汗疹ができてつらいです😢
友達と遊ぶときもできるだけ
うちで子供たちは庭で遊んだり軽く対策はしてます🥺
はじめてのママリ🔰
やはりできますよね💦
お外で気にせず思い切り遊びたいですね😭
辛い時期が早く終わりますように🙏