コメント

まよ
🙋♀️
昔から結構酷めの紫外線アレルギーで、お外で遊ぶ時はどんな時でも完全防備です🥺
こんなんなのにアウトドア派なので、手袋して、腕もカバーしてつばの広い帽子をかぶって、不審者かってくらいに防備してます😂
まよ
🙋♀️
昔から結構酷めの紫外線アレルギーで、お外で遊ぶ時はどんな時でも完全防備です🥺
こんなんなのにアウトドア派なので、手袋して、腕もカバーしてつばの広い帽子をかぶって、不審者かってくらいに防備してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いな退職者が飲み会に来ます お世話になった人たちで上司の送別会をやることになりました。 夫が子供をみててくれるので「行く予定です!」と答えてました。 で、出欠リストの中に、私をいじめて10年前に寿退職したA…
ちょっと年代上のママさんと話してる時に おまけの玩具つきのお菓子を買う頻度はどれくらい?みたいな話をしていて わたしはたまーーには買う派でママ友は絶対買わない派だったんです🤨 わたしも出来たら買いたくないけ…
父が1月に短い闘病期間で亡くなり、先日四十九日が終わりました。 母は昔の手術の後遺症なのか、歩行がやや困難で腹痛や腰痛持ちなんですが、四十九日まではなんとか一人でやっていました。(父が生きていた頃は家事を父…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎私も外で遊ぶの大好きなので、家に引きこもると気分が落ちて…完全防備すると夜などしんどくないですか??
まよ
汗疹ができてつらいです😢
友達と遊ぶときもできるだけ
うちで子供たちは庭で遊んだり軽く対策はしてます🥺
はじめてのママリ🔰
やはりできますよね💦
お外で気にせず思い切り遊びたいですね😭
辛い時期が早く終わりますように🙏