コメント
totoro
排卵していれば、注射はしないと思いますよ!内診だけではないでしょうか。
totoro
排卵していれば、注射はしないと思いますよ!内診だけではないでしょうか。
「排卵」に関する質問
心拍確認できました😭💕 すっっごく嬉しい反面、CRLが少し小さい🤏 6w4dですが、5w程のサイズ感だね〜と。 院長からは、 子宮内で妊娠しているし心配も確認できたから今回はそれが一番。排卵がズレて週数に誤差があるのか…
生理周期がここ数ヶ月で35日で安定しているんですが同じくらいの周期で妊娠できたという方いますか・・?💦 周りの知人は皆んな28日くらいの周期で少し焦ります😭 また同じくらいの周期の方で排卵からどのくらいで妊娠初期症…
d22だけどやっとやっとやーーっと、陽性反応🧚♀️🪄 21日過ぎたら卵子古くて受精しにくい。とか調べたら書いてあって、。(しかも検査薬に反応するのって排卵2日前とかなんでしょ?!) 排卵21日過ぎたけど妊娠された方いま…
妊活人気の質問ランキング
こたどら
お返事ありがとうございます。
明日診てみて、逆に排卵していなければ、また同じ注射ということはあるのでしょうか。
痛かったので、連日は嫌だなぁと思っていて…😢😢😢
totoro
2日連続で注射をした事がないので、どうなんでしょう。でも、排卵しそうなら注射はしないんじゃないでしょうか。
注射めちゃめちゃ痛いですよね!痛すぎて、打たれてる時手の甲を自分でツネってます笑
こたどら
今日はじめてhcgしたんです。
怖くて手で目を抑えていました😫
妊娠したいですが、明日は注射がないことを祈ります。
ありがとうございます(^^)