妊活 病院でhcgを打ち、明日は内診か注射か知りたいです。分かる方、教えてください。 連続で質問してすみません。 先ほど病院で診てもらって、もうすぐ排卵するので、hcgを打ちますね、と言われました。そして明日また来てくださいと言われました。 こういうときは、明日は内診だけなのでしょうか。また注射するのでしょうか。 分かる方教えてください。 よろしくお願いします(^^) 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 病院 hCG 内診 排卵 こたどら コメント totoro 排卵していれば、注射はしないと思いますよ!内診だけではないでしょうか。 2月2日 こたどら お返事ありがとうございます。 明日診てみて、逆に排卵していなければ、また同じ注射ということはあるのでしょうか。 痛かったので、連日は嫌だなぁと思っていて…😢😢😢 2月2日 totoro 2日連続で注射をした事がないので、どうなんでしょう。でも、排卵しそうなら注射はしないんじゃないでしょうか。 注射めちゃめちゃ痛いですよね!痛すぎて、打たれてる時手の甲を自分でツネってます笑 2月2日 こたどら 今日はじめてhcgしたんです。 怖くて手で目を抑えていました😫 妊娠したいですが、明日は注射がないことを祈ります。 ありがとうございます(^^) 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたどら
お返事ありがとうございます。
明日診てみて、逆に排卵していなければ、また同じ注射ということはあるのでしょうか。
痛かったので、連日は嫌だなぁと思っていて…😢😢😢
totoro
2日連続で注射をした事がないので、どうなんでしょう。でも、排卵しそうなら注射はしないんじゃないでしょうか。
注射めちゃめちゃ痛いですよね!痛すぎて、打たれてる時手の甲を自分でツネってます笑
こたどら
今日はじめてhcgしたんです。
怖くて手で目を抑えていました😫
妊娠したいですが、明日は注射がないことを祈ります。
ありがとうございます(^^)