れいんぼーまむ
男の子だった場合は早くわかるみたいなので、聞いてみても大丈夫だと思いますよ♡
私は1人目は男の子でしたが、それくらいの時期に判明しました♡
n
ありがとうございます〜♡
先生に早いかもですけどって
聞いてみたいと思います♡
れいんぼーまむ
男の子だった場合は早くわかるみたいなので、聞いてみても大丈夫だと思いますよ♡
私は1人目は男の子でしたが、それくらいの時期に判明しました♡
n
ありがとうございます〜♡
先生に早いかもですけどって
聞いてみたいと思います♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
育児は手を抜く!離乳食はつくらずBF!ミルク! が正義?とされすぎてモヤモヤする〜 手の抜き方わからんくて全力だし 離乳食は料理が趣味で苦じゃないし 哺乳瓶拒否で完母だし なんか別に両方頑張っとるねでよくない…
男の子3人って大変〜って もー聞き飽きたー、聞きたない言葉第1位 いや育てるん私やし、大変なん想像しなくていいよ?笑 頑張ってって言葉もいらーん すでに頑張ってますー 義母も男の子3人で、妊娠中から男の子3人大変や…
あぁぁぁぁ。回復し、今日から幼稚園に行ったのに行ってすぐに幼稚園からお迎え要請!!!次は嘔吐だってさ!!1番嘔吐が嫌なのよ!!これ、ノロだったら我が家終わりよ??全滅よ??もう勘弁してください。私もやっと回…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント