※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこんこ
ココロ・悩み

旦那にイライラしてしまい、対処法を知りたい女性がいます。旦那との関係が悪化し、イライラが増しているようです。命の母や医療機関の受診を検討しています。イライラの対処方法を教えてほしいそうです。

1ヶ月前ぐらいから急に旦那の事が嫌になり顔も合わせたくないぐらいです。
子どもたちの前ではなるべくイライラしないように努めてますが生理10日前ぐらいから特にイライラが半端ないです😭

旦那いわくなぜそんなに嫌われるのかわからないと言ってますが、何十回と同じことを言い続けても改善されず。

なんだか嫌になってしまいました。

命の母とか飲んだらイライラ改善されるのかな?それとも婦人科や心療内科とか受診したほうがいいのかな。

旦那さんが嫌いになった方、イライラの対処方法教えてください。

コメント

🍅

同じく生理前に旦那と同じ空気を吸うのもしんどくなっちゃいました。毎日喧嘩してました😅ただ2人とも落ち着いている時に話し合いしたら解決しました😊
イライラしちゃうの本当に分かります🥲