妊娠・出産 妊娠7ヶ月で7キロ太ってしまい昨日の検診で気をつけてくださいね!と言わ… 妊娠7ヶ月で7キロ太ってしまい昨日の検診で気をつけてくださいね!と言われました💧 仕事や子育てでイライラする→食べる 食べれないとなるとイライラが増すばかり💧 体重増加出注意された方、どうやって乗り切りましたか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 妊娠7ヶ月 子育て 検診 体重増加 はじめてmamari(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ♡ maron ♡ 最近増えて怒られた時は、 夜減らしてました。 サラダを多めに作ったりして 調整したら、痩せました🤔✨ でも、最近また増えてきてるので、次の検診で何言われるか、、、。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント