はじめてのママリ🔰
1ヶ月半でした🥲🥲🥲

ちゃめ
入院中に腫れがひどくて抜糸してもらって、そこからは1週間ぐらいでマシになりました!

つくね
1ヶ月検診のときにはまだ腫れてました😣
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半でした🥲🥲🥲
ちゃめ
入院中に腫れがひどくて抜糸してもらって、そこからは1週間ぐらいでマシになりました!
つくね
1ヶ月検診のときにはまだ腫れてました😣
「産後」に関する質問
産後の性生活はいつ頃から再開しましたか? 現在、産後1ヶ月ですが、ゆくゆくは2人目を考えているので、再開はしたいなと思いますが、会陰切開した事もあり、痛みが怖いです🥺 35歳なので、2人目もあんまりゆっくりしてる…
母乳育児って痩せましたか? 妊娠25週です。 肥満妊婦で、今のところ➕1キロですが、 妊娠中リスクが多く、産後は本格的に痩せないと思っています。 母乳育児って食べても痩せていくと聞いたことあります。 育児疲れも…
出産して、その後入院もしたら、女性として見られるのは難しいのでしょうか……🥲 ⚠︎下ネタのような発言が含まれます。少しディープな内容です⚠︎ 私22歳、夫20歳。 出産してから4ヶ月。途中、乳腺炎をこじらせて入院もしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント