はじめてのママリ🔰
胃腸炎は同じ菌でも症状の出方はバラバラなのでその間隔であれば同じ菌だとは思いますよ😭

ぴーち
みんな同じ時期になってますし同じだと思いますー!😭
うちの子たちが胃腸炎なった時も下の子下痢のみ、上の子嘔吐→下痢でした。私は下痢のみ。旦那はなにもなしでした😇
嘔吐怖いですよね😭😭😭
お大事にされてください😭😭

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!!
その後下の子は全く症状がないので、おそらく同じ菌だったと思います😭
はじめてのママリ🔰
胃腸炎は同じ菌でも症状の出方はバラバラなのでその間隔であれば同じ菌だとは思いますよ😭
ぴーち
みんな同じ時期になってますし同じだと思いますー!😭
うちの子たちが胃腸炎なった時も下の子下痢のみ、上の子嘔吐→下痢でした。私は下痢のみ。旦那はなにもなしでした😇
嘔吐怖いですよね😭😭😭
お大事にされてください😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!!
その後下の子は全く症状がないので、おそらく同じ菌だったと思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
このあと小学校で個別面談があります。 上の子(小4)と下の子(小1)2人とも今日、同じ日で日程が組まれていたのですが、これは子どもはお留守番させた方が良いですか? 今まで息子の1年〜3年までの面談は私のみで行…
大変なタイプの2歳児ままさん! いますかーー?! じっとできない2個い男子のママです! 支援センターでも公園でも目が離せません! 他の子のおもちゃも取りまくり! ベビーカーも乗りません! 嫌なことあったら海老…
Pigeonの母乳フリーザーパックについてです。 今、搾母乳+ミルクの混合です。 搾乳器で搾った量が40ml。フリーザーパックに移しても40の線まで入ります。(当方40mlのパックを使用しています)そして冷蔵庫に入れ、次の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント