かなみ
うちの話ではありませんが、インターのサマースクールに参加させたりとか、民間学童利用などしてる子が多い様です。あとは習い事、塾の夏期講習などで時間を埋めるとか...
かなみ
うちの話ではありませんが、インターのサマースクールに参加させたりとか、民間学童利用などしてる子が多い様です。あとは習い事、塾の夏期講習などで時間を埋めるとか...
「学童」に関する質問
小学生1年生はYouTubeを見るのに制限や、ルール決めてますか? 保育園の時は平日タブレット、テレビでのYouTube鑑賞は禁止していて週末のみとしてました。 小学生1年生になって少しばかりですがまだそれは続行していたの…
新1年生です! 来週から宿題が始まります。 学童に行っていないお子さんで、公園に遊びに行くときや友達と約束してるときって、宿題はいつ終わらせてますか? 先にやってからでかけるのか、帰ってからにしてるのかどうし…
情けない話です。4月から子どもが1年生で学童に入りました。私のミスでここ立て続けに2回職場に電話ありました。一つ目が誰が迎えに来るのか◯つけ忘れ、2回目の今日は仕事が早く終わる日だったので15分程度なら留守番で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント