ファッション・コスメ 2ヶ月に1回の頻度で美容室でカラーしてるのですが一年に数回は自宅ヘア… 2ヶ月に1回の頻度で美容室でカラーしてるのですが 一年に数回は自宅ヘアカラーで節約しようかな、、と思ってるのですが😭 市販や自分で買える毛染めで美容室と同じように痛みにくいものおすすめがあれば教えてください😭🤍 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 節約 おすすめ ヘアカラー 美容 iiiimy(妊娠16週目, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販に美容室と同じクオリティは難しいですが、泡は染めやすいですが、傷みやすいです😥 6月14日 iiiimy 確かに難しいですよね😭泡は染めやすいですが、傷みやすいのですね!😭✨やめておきます!!ありがとうございます!! 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiimy
確かに難しいですよね😭泡は染めやすいですが、傷みやすいのですね!😭✨やめておきます!!ありがとうございます!!