その他の疑問 退職する方へプレゼントをしたいです。女性で80歳の方です。お花以外で… 退職する方へプレゼントをしたいです。 女性で80歳の方です。 お花以外で何がいいと思いますか? 値段は3000円以内で考えています( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 最終更新:2023年6月14日 お気に入り プレゼント 0歳 値段 退職 ゆたん(妊娠33週目, 6歳, 7歳) コメント ゆー シニアの方は入浴剤あげると喜ばれます☺️✨ 6月14日 ゆたん コメントありがとうございます😊 入浴剤ですか😁 確かに!それはいいかもしれないですね♪♪ 探してみます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
入浴剤ですか😁
確かに!それはいいかもしれないですね♪♪
探してみます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑