サプリ・健康 私の見苦しいお腹の写真を載せています💦申し訳ございません🙇♀️ここ最近… 私の見苦しいお腹の写真を 載せています💦申し訳ございません🙇♀️ ここ最近お腹が荒れて 痒みが止まらずカサカサしてるので 乾燥してるのかと思いクリーム 塗ったりしたけど治らず… しかも、ぷっくりとした物が 治ったり出てきたり治ったりの 繰り返しでますます痒みが…🥹 病院に行って酷い時のお写真見せて 診察してもらった方がいいのでしょうか?? 批判的コメントはいりません❌ 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 病院 クリーム 写真 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント