お出かけ 万座毛から行けるライブ居酒屋を探しています。おすすめはぱいかじ、海物語、三線の花です。 沖縄の万座毛から行けるライブ居酒屋を探してます! 以下のお店はどこが良さそうですか? ⚫︎ぱいかじ ⚫︎海物語 ⚫︎三線の花 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 海 沖縄 ボブ(6歳) コメント ママリ 海物語と三線の花は行ったことあります(^^) 海物語の方が子供が騒いでも良さげで、活気があります‼︎ 6月14日 ボブ ありがとうございます! ちなみに、ライブが多いのはどちらかわかれば教えてください🙏 6月14日 ママリ 三線の花は座敷?掘り炬燵?だった気がしますが、 皆さん食事しながらしっとりと聞いていた感じです。 海物語はみんなわちゃわちゃしながらえーさっさーとか掛け声かけてましたよ。 海物語の方が多かったと思いますが、 我が家も沖縄に行く時は必ず民謡居酒屋は1度は訪れますので、時間帯も確認して予約しておくといいと思います。 ただ、小さなお子さんがいると、20時ごろからとか遅い時間からが多いイメージなので、食事が遅くなったり眠くなったり…で、 調整が難しいかもしれません。 6月14日 ボブ 詳しくありがとうございます! ライブの時間調べて予約しようと思います😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブ
ありがとうございます!
ちなみに、ライブが多いのはどちらかわかれば教えてください🙏
ママリ
三線の花は座敷?掘り炬燵?だった気がしますが、
皆さん食事しながらしっとりと聞いていた感じです。
海物語はみんなわちゃわちゃしながらえーさっさーとか掛け声かけてましたよ。
海物語の方が多かったと思いますが、
我が家も沖縄に行く時は必ず民謡居酒屋は1度は訪れますので、時間帯も確認して予約しておくといいと思います。
ただ、小さなお子さんがいると、20時ごろからとか遅い時間からが多いイメージなので、食事が遅くなったり眠くなったり…で、
調整が難しいかもしれません。
ボブ
詳しくありがとうございます!
ライブの時間調べて予約しようと思います😊