コメント

ママリ
海物語と三線の花は行ったことあります(^^)
海物語の方が子供が騒いでも良さげで、活気があります‼︎
ママリ
海物語と三線の花は行ったことあります(^^)
海物語の方が子供が騒いでも良さげで、活気があります‼︎
「海」に関する質問
2人目めちゃくちゃ迷います。同じような方いませんか? 経済的なこともありますが、それよりも、 ・上の子の成長をずっと見てたい(目を離したくない) ・どうしても今よりも自分に気持ちの余裕がなくなってしまうことへ…
義母から台湾に旅行しないかと誘われました。 死ぬまでに行ってみたいからとのことで、費用は全て義母が負担してくれます。 義兄家族(子供は小3と年長)と8人で行く予定です。 私も夫も海外へ行ったことはなく、飛行機…
長年勤めている職場なのですが、忘年会の時に私の後ろの席に座っていた営業課の人が私に聞こえてないと思ってか、『みてみて!俺よりケツでけぇ(笑)』などと言っていて、それを聞いてた事務のおばさん、営業仲間達が『や…
お出かけ人気の質問ランキング
ボブ
ありがとうございます!
ちなみに、ライブが多いのはどちらかわかれば教えてください🙏
ママリ
三線の花は座敷?掘り炬燵?だった気がしますが、
皆さん食事しながらしっとりと聞いていた感じです。
海物語はみんなわちゃわちゃしながらえーさっさーとか掛け声かけてましたよ。
海物語の方が多かったと思いますが、
我が家も沖縄に行く時は必ず民謡居酒屋は1度は訪れますので、時間帯も確認して予約しておくといいと思います。
ただ、小さなお子さんがいると、20時ごろからとか遅い時間からが多いイメージなので、食事が遅くなったり眠くなったり…で、
調整が難しいかもしれません。
ボブ
詳しくありがとうございます!
ライブの時間調べて予約しようと思います😊