妊娠・出産 奈良で産み分けされた方👶🏻どちらの病院に通われてましたか?成功されたかどうかもお聞きしたいです♪ 奈良で産み分けされた方👶🏻 どちらの病院に通われてましたか? 成功されたかどうかもお聞きしたいです♪ 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 病院 産み分け はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント たぬき 奈良市の平野医院通ってました! まだ妊娠中ですが希望性別と言われてます☺️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 羨ましいです♡ 排卵日などを特定してって感じですか?🧐 6月15日 たぬき そうです☺️ そもそも産み分けのつもり無かったんですが、排卵日のタイミング見てもらうときに先生側からどっちがいいとかあります?ご希望、と言われて出来ればこっちかなぁと言ったらじゃあいついつにタイミング取ってねと教えて貰えました😌 元々産み分け教室とかされてるとこですし、産み分け希望と言えばもっと沢山して貰えるかなと思います✨ 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♡ 詳しく教えて頂きありがとう ございます♡ 私も次の妊娠がラストかなぁって感じなので奈良で産み分けされてる病院を探しておりました😊 候補にしてみます!! 6月15日 たぬき いえいえ☺️ ご希望の性別の赤ちゃん授かれますように🍀*゜ 6月15日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
羨ましいです♡
排卵日などを特定してって感じですか?🧐
たぬき
そうです☺️
そもそも産み分けのつもり無かったんですが、排卵日のタイミング見てもらうときに先生側からどっちがいいとかあります?ご希望、と言われて出来ればこっちかなぁと言ったらじゃあいついつにタイミング取ってねと教えて貰えました😌
元々産み分け教室とかされてるとこですし、産み分け希望と言えばもっと沢山して貰えるかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡
詳しく教えて頂きありがとう
ございます♡
私も次の妊娠がラストかなぁって感じなので奈良で産み分けされてる病院を探しておりました😊
候補にしてみます!!
たぬき
いえいえ☺️
ご希望の性別の赤ちゃん授かれますように🍀*゜