コメント

ママリ
私も完母で、産後4ヶ月で生理再開しました🥲
今産後1年経ちますが、妊娠前は30〜32日くらいの周期で生理来てましたが、今は30〜40日とまだ少し安定しません💦
ママリ
私も完母で、産後4ヶ月で生理再開しました🥲
今産後1年経ちますが、妊娠前は30〜32日くらいの周期で生理来てましたが、今は30〜40日とまだ少し安定しません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
BCG経過についての質問です。 4月30日に、BCG接種を受けました。最初はなんも跡もなく過ごしていたのですが、1ヶ月以上経って赤く腫れてかさぶたができました。これって正常ですか??接種した病院に電話で聞いたのですが…
生理がなんか変?です。 もともと生理が順調すぎて、とくに悩んだこともないタイプでした。 が、先月と今月は、始まり方がなんか変です。 一日目?と言っていいかわかりませんが、夜におりものに混ざって血っぼいものが出…
毎週火曜にK2シロップを飲ませるように言われていたのですが、すっかり忘れてしまい金曜に飲ませました。 その場合、次は火曜と金曜どちらに飲ませるべきでしょうか? 産院で話しを聞いた方などいましたら教えていただき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
同じですね🥺
今もまだ安定はされてないんですね!
やっぱ完母だとホルモンの関係で安定するのはまだまだ先なんですかね、、🥺
ママリ
周期に多少ばらつきはあるものの、一応毎月は来ているのでまだマシかなと思うようにしてます😅
卒乳したらきっと元なら戻っていくと信じてます!
ママリ
毎月来てくれると少しは安心できますよね🥲
でもあまり気にしすぎないようにすることにします🥺
卒乳したらちゃんと元通りになるとわたしも信じます!!