雑談・つぶやき 今日はホッケの塩焼き、かぼちゃの煮物、きゅうりのサムジャン和え、ほうれん草の味噌汁。明日はチキンソテー、マカロニサラダかポテトサラダ、ラタトゥユ、コンソメスープ。明日の準備も完了です。 よし、今日の晩ご飯は… ホッケの塩焼き かぼちゃの煮物☜作り置きのやつ きゅうりのサムジャン和え ほうれん草の味噌汁 明日は… チキンソテー マカロニサラダかポテトサラダ ラタトゥユ☜今日作ってる🤣 コンソメスープ? 明日のも決めたから楽ちん😆 最終更新:2023年6月14日 お気に入り かぼちゃ ほうれん草 ご飯 スープ サラダ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント arare 𖠋𐀪 あひるんおつー🥺🫶 働いてるとは思えへん🥺💖 凄すぎるー🙌 ホッケ久しぶりに食べたいし サムジャンてなんやー🤣✨ 6月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 あられっち! お疲れ様〜😆 献立決まると意外とやるの早いのよ🤣🤣 献立決まるまでが長い🫠🫠🫠 サムジャンってね、韓国の味噌だよ🇰🇷 6月14日 arare 𖠋𐀪 お疲れ様ー🙂❤️🔥 ちょっと待って🤣🙌 サムジャン家にもあった!😂 なんかさラタトゥイユとか色んな国の料理作れるの凄いよなっ✨💗 旦那さんも子供も幸せ🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 6月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 サムジャン、家にあったんかい🤣🤣 子どもたちは、ラタトゥユ食べないけどね🤣 6月14日 arare 𖠋𐀪 私家でよくサムギョプサルするんやけどその時につけて食べる😂🙌 キュウリと和えたら美味しいのかー🥺💖 やってみる🫶 6月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 私は、焼肉の時に、サニーレタスとご飯、焼いたお肉巻いて食べる時にちょっといれてる😆 きゅうりと和える時は食べる直前の方がぽりぽりして美味しいかも😆 6月14日 arare 𖠋𐀪 サニーレタスとお肉もめっちゃ美味しいやんなぁ🙂 私もやってみよー✨ なるほど! てか、ディップでもいけるかな…🤔 やってみるー🤣💓 ありがとう✨ 6月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 ディップだとちょっと辛いかもね😅 マヨネーズを出してみたらいけるかも🤔🤔 6月14日 arare 𖠋𐀪 わ!味噌マヨ絶対美味しいよな✌️ 今日はキュウリ無いから明日買ってくる🫶 6月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
あられっち!
お疲れ様〜😆
献立決まると意外とやるの早いのよ🤣🤣
献立決まるまでが長い🫠🫠🫠
サムジャンってね、韓国の味噌だよ🇰🇷
arare 𖠋𐀪
お疲れ様ー🙂❤️🔥
ちょっと待って🤣🙌
サムジャン家にもあった!😂
なんかさラタトゥイユとか色んな国の料理作れるの凄いよなっ✨💗
旦那さんも子供も幸せ🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
オリ𓅿𓅿𓅿
サムジャン、家にあったんかい🤣🤣
子どもたちは、ラタトゥユ食べないけどね🤣
arare 𖠋𐀪
私家でよくサムギョプサルするんやけどその時につけて食べる😂🙌
キュウリと和えたら美味しいのかー🥺💖
やってみる🫶
オリ𓅿𓅿𓅿
私は、焼肉の時に、サニーレタスとご飯、焼いたお肉巻いて食べる時にちょっといれてる😆
きゅうりと和える時は食べる直前の方がぽりぽりして美味しいかも😆
arare 𖠋𐀪
サニーレタスとお肉もめっちゃ美味しいやんなぁ🙂
私もやってみよー✨
なるほど!
てか、ディップでもいけるかな…🤔
やってみるー🤣💓
ありがとう✨
オリ𓅿𓅿𓅿
ディップだとちょっと辛いかもね😅
マヨネーズを出してみたらいけるかも🤔🤔
arare 𖠋𐀪
わ!味噌マヨ絶対美味しいよな✌️