m-t
いきなり写真だけ送ってくるんだすか?笑
私だったら『なに?』って返事するかシカトします~😒
別に必要なものは自分で買うし
そーゆうのSNSでやれば?って。

はなつな
ちょっと状況がよく分からないのですが、お姉さんの所有しているものの写真ですか?
普通、欲しいなんて言わないですし、もらおうなんて考えないです…。
「可愛いー♡」とかで終わりです。

ちゃっぴぃ
義理兄が同じ事をしていますが、フルシカトしてます😊
m-t
いきなり写真だけ送ってくるんだすか?笑
私だったら『なに?』って返事するかシカトします~😒
別に必要なものは自分で買うし
そーゆうのSNSでやれば?って。
はなつな
ちょっと状況がよく分からないのですが、お姉さんの所有しているものの写真ですか?
普通、欲しいなんて言わないですし、もらおうなんて考えないです…。
「可愛いー♡」とかで終わりです。
ちゃっぴぃ
義理兄が同じ事をしていますが、フルシカトしてます😊
「LINE」に関する質問
集団登校なんですがお休みするときは 班長さんにも連絡するように!となっているんですが どうやって連絡するんですが? 電話も知らないしましてやままさんのLINEとかも 知らないし… 直接集合場所までいいに行くんですか?
高校の教員(20〜30代)が卒業生と仲良くするのってみなさんはどう感じますか🤔? 先生が卒業生とLINEのやり取りしたり、その先生が離婚されて結婚指輪外したら卒業生がたまだ学校に遊びにきた時に気づいて「先生、指輪外し…
義母ってどうして自分の息子では無く嫁の方に連絡してくるんですかね? 今、心が疲れていてただでさえ気持ちの波が激しくてしんどいのにこっちに連絡してこないでほしい、、、 「○○(子供)の始業式はいつ?」 「〜した時…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント