子育て・グッズ 風邪で食欲がなく、母乳が心配です。同じ経験の方いますか?プリンやゼリーだけだと母乳が出なくなりますか? 完母なんですけど、風邪ひいて食欲がなくて食べれません😭💦 高熱、喉の痛み、関節痛あり、昼ごはんにうどんを用意したものの数口しか食べれず夜ご飯も食べれなさそうです🥹 同じ経験したことある方いますか?プリンや、ゼリーしか食べなかったら母乳出なくなりますかね?🥲 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 母乳 完母 熱 うどん ママリ(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何度か風邪や乳腺炎の熱で寝込みました😫 食欲が無くて食べられませんでしたが、水分だけは…と思って飲んでいました。解熱後数日胸の張りは無くなりましたが、また直ぐに元通りになりました☺️ 6月14日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️その時は母乳だけで乗り切れましたか?🥺 6月14日 はじめてのママリ🔰 何故か熱がある時は血液循環が良くなるのかポタポタ母乳が止まらず、解熱後2-3日は胸がしぼみ、なんとか頻回授乳で乗り切りました☺️ 生後3ヶ月でしたら、ある程度母乳のタンクは出来ていると思うので、数日乗り切れば大丈夫だと思います✨ お大事にしてください。 6月14日 ママリ ありがとうございます🙇♀️頑張ります🥲 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️その時は母乳だけで乗り切れましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
何故か熱がある時は血液循環が良くなるのかポタポタ母乳が止まらず、解熱後2-3日は胸がしぼみ、なんとか頻回授乳で乗り切りました☺️
生後3ヶ月でしたら、ある程度母乳のタンクは出来ていると思うので、数日乗り切れば大丈夫だと思います✨
お大事にしてください。
ママリ
ありがとうございます🙇♀️頑張ります🥲