コメント

kulona *・
身近で誰か咳してたり、テレビで見たり何かきっかけがあったら真似はするかもしれないですね😣!
うちは下の子が日曜日のお昼ご飯食べた後から急に咳を頻繁にするようになって、何か変なものあげた?混ざってた?見てないうちに何か飲んだ?と思ったらRSウイルスでした😫
kulona *・
身近で誰か咳してたり、テレビで見たり何かきっかけがあったら真似はするかもしれないですね😣!
うちは下の子が日曜日のお昼ご飯食べた後から急に咳を頻繁にするようになって、何か変なものあげた?混ざってた?見てないうちに何か飲んだ?と思ったらRSウイルスでした😫
「産婦人科・小児科」に関する質問
産院、大部屋と個室どちらにしましたか!? 上の子は総合病院だったので個室しかなく、、、 (一時金の範囲内で済んでます) 大部屋にしようかなと思ってるので、私個室派!大部屋派!と言う方のご意見聞きたいです!!
今月1歳になる赤ちゃんです👶🏻 38.3℃の発熱があり保育園へお迎えに行ってきました。 帰ってから測ったら37.5℃まで下がっていて、園でも離乳食もおかわりしていていつも通り元気そうなのですが、皆さんなら病院に連れて行き…
男の子のたまたまについてです💦 今日1ヶ月検診だったのですが、左右差を指摘されました。 まあ、この程度なら水膨れかな。たまに停留精巣とかもあるからねと話をして、様子見でと終わりました。 帰って触ってみると感触…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに頻繁にしていないので心配することないですかね…😂💦
この質問した時にはしてたんですけど、それからはやらなくなりました😂
咳が増えてきたから病院行っても良さそうですね…
ありがとうございます!