ファッション・コスメ ブリーチでダメージが気になる方へ。シャンプーに悩んでいる方へのおすすめはありますか? ブリーチしててハイダメージの方🙋♀️✨ シャントリなに使ってますか😭?? 今コタ使ってるのですがダメージの蓄積で合わなくなってきました… オージュアも使いましたが私の髪には重いのか.めちゃくちゃ洗い流さないとベタっとしてしまい😢💦 オッジィオットは高いわりに.あんまりだし… おすすめ教えてください🙇♀️💓 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 おすすめ シャント りんりん🌱 ͛.*(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ イオセラムとオージュアのスリークライトはベタっとせず使えました✨ 6月14日 ママリ ❌オージュアのスリークライト ⭕️フローディアのスリークライト でした💦 6月14日 りんりん🌱 ͛.* 早速コメントありがとうございます🙇♀️💓 イオセラムは前に使ってて良かった気がします🤔! フローディアのスリークライトは初めて聞いた名前なので早速メルカリでトラベル用を購入しました😂✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
❌オージュアのスリークライト
⭕️フローディアのスリークライト
でした💦
りんりん🌱 ͛.*
早速コメントありがとうございます🙇♀️💓
イオセラムは前に使ってて良かった気がします🤔!
フローディアのスリークライトは初めて聞いた名前なので早速メルカリでトラベル用を購入しました😂✨