退会ユーザー
えぇーびっくり!
計画分娩だったので出産3日前から10日間入院して、全て個室を利用して、12万返ってきましたよ!
はじめて
福岡徳洲会で産みました!
私は帝王切開だったのですが、同室の方はいざ払う時1万円くらい増えてたみたいでした💦
退会ユーザー
えぇーびっくり!
計画分娩だったので出産3日前から10日間入院して、全て個室を利用して、12万返ってきましたよ!
はじめて
福岡徳洲会で産みました!
私は帝王切開だったのですが、同室の方はいざ払う時1万円くらい増えてたみたいでした💦
「普通分娩」に関する質問
横浜市立市民病院でご出産された方、入院費用はどのくらいでしたか? またお時間のある方は、入院時の お部屋の種類(大部屋、個室) 分娩の種類(普通分娩、無痛分娩、帝王切開) 母乳育児への厳しさ 赤ちゃんを預かっても…
家族に無痛分娩って勧めますか? 自分は普通分娩で2人出産していて、産科を経験した看護師なのもあり、リスクを考えると普通分娩1択だったのでどうしても普通がよくない?と思うのですが、、 無痛分娩経験の方の意見も…
前回の妊娠から期間があいての妊娠を経験された方!陣痛の進み等、どうでしたか🥺? 私は今いる2人は、20代半ばで年子で産んでいます。 子どもは2人のつもりでしたが、夫婦で話し、やっぱりもう1人欲しいねとなり、今回あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント