ママリ
うちの子たちは3歳にはもう超満喫!!って感じでした😊
空いてる日を選んで、待ち時間見ながら効率よく回るって感じですね💡
夏休みはめーっちゃ暑くてきついし、人も多いのであまりオススメしないです💦
ママリ
うちの娘、発達グレーの落ち着きなく待てないタイプですがディズニーは何故か待てます!笑
怪しい時もありますが。。
美女と野獣はポップコーンありですが50分待てます。
2歳半で連れて行った時はもう楽しめてました!
3歳過ぎたらプリンセスに会えるの楽しみにしています。
頻繁にディズニー行きたいと言ってます。
ママリ
うちは2歳のお誕生日にデビューして、3歳、4歳と毎年1回位のペースで行ってます。
うちは楽しんでますよ🥰
色々乗るぞーとは、思わずのんびりポップコーン食べたり、ショー見たり、あまり並ばないものに乗ったりしてます。
ランドならトゥーンタウンに遊べる場所があって、2.3歳の時楽しんでました!
あと白い船🚢や、シンデレラ城など❤️
シーだと、アラビアンコーストのジャスミンのフライングカーペット大好きで5回とか乗ります😂
夏休みは、混雑するのとかなり暑いので、ずらせるなら幼稚園お休みして行く方が快適かもしれませんね。
えるさちゃん🍊
3歳なら楽しいと思いますよ❤️
うちの長女も結構行ってますが3歳頃に行ったディズニーのことは楽しかったのか記憶に濃ゆく残ってるのかよく話します👍
夏休みだと混むと思うので幼稚園休んで行きます☀️
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
全然楽しめると思います!
待ち時間も60分くらいまでなら、なんやかんやで待ててます!(おもちゃも不要。装飾についてや、どんなアトラクションか説明しながら並んでます)
夏休みは混むので、私なら夏休み前に行きます(笑)
はじめてのママリ🔰
3歳のお誕生日に行きました😊
眠い時間はグズグズでしたが
それ以外は並んでる間にも知ってるキャラクター見つけたり適当におしゃべりしたりして楽しく過ごせました🫶
ままりーの
楽しめます‼️
…が、うちの子はその頃にちょうどイヤイヤ期ピークだったので、そういう場面になってしまった時は親はきつかったです😂
多動傾向にある子ですが、何故かディズニーだけは待ち時間待てます!ディズニーマジックです🤣
コメント