妊活 体外受精をしています。生理2日目の5/16に受診し、移植周期に入れるかと… 体外受精をしています。生理2日目の5/16に受診し、移植周期に入れるかと思ったら遺残卵胞があり1周期お休みに。次の生理が来たので6/9に受診したら、今度は単純性嚢胞があり再びお休み周期に。なかなか次に進めなくてモヤモヤしています。内膜症があるためお休み周期にはピルを服用。まさかのまさかでタイミングで…ということもなく。 長くなりましたが、何が原因なんでしょうか🤔 最終更新:2023年6月14日 お気に入り ピル 生理 体外受精 服 遺残卵胞 Flower コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント