※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
雑談・つぶやき

こっちでも聞きたい🥲頭がくさい4歳男児におすすめシャンプー教えてください🥲🥲笑

こっちでも聞きたい🥲頭がくさい4歳男児におすすめシャンプー教えてください🥲🥲笑

コメント

はじめてのママリ🔰

無難にメリットはどうですか?😥

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

コメントありがとうございます( . .)"
    メリット……私も旦那も幼少期メリットでフケ出た記憶あったのでなんとなくイメージ悪くて避けてました🤣🤣

• 6月14日
ありぽ‪♥おっさん監視員

子供用の泡で出るメリット使ってますよ🥹
長男も幼稚園から帰ってきて風呂場行くと熱気と共に頭が頭皮臭と汗臭いんですけどシャンプーすると匂いが消えます😂

コメントありがとうございます🙌✨ありこさんちもメリットなんですね😂メリット=フケでるみたいなイメージ定着してて使ったことなかったんですが使ってみます🥹🩵

• 6月14日
ちょびすけ

うちの子も大人用のシャンプー一緒に使ってたら臭すぎたので、メリットの泡ででるやつ使ってます🥺
臭くなくなりますよ☺️

コメントありがとうございます😊やっぱり大人用がダメなんですかね😂😂メリット良さそうなので早速かってきます🥹︎👍🏻 ̖́-

• 6月14日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

息子は毛量多くて寝相悪いので、メリットシャンプーだけだとごわごわなるのでシャンプーの泡つけたまま軽く大人のリンスつけてます😂
    メリットリンス高いので😂

• 6月14日

うちも朝モジャモジャなのでメリットのリンスインにしてみました😂︎👍🏻 ̖́-
    早速今日から使ってみますꉂ🤭

今日も蒸し暑いのでお風呂上がりどうなるか…(๑ ˊ͈ ⌣ ˋ͈ )笑

• 6月14日
👦🏻👦🏻👶🏻

うちの長男も2歳ぐらいからシャンプーしてもくさくて💦
メリットの泡で出てくるシャンプーでもくさくて、マー&ミーのシャンプーに替えたらよくなりました!

コメントありがとうございます🩵そうそう!マー&ミー少し前に使ってました🤣🤣
    冬場だったから匂ってなかったのかと思ってたんですが…1度そっちに戻してみようかな🥲笑
    ドラストいって値段と相談してきます😂😂

• 6月14日