コメント
はじめてのママリ🔰
無難にメリットはどうですか?😥
ありぽ♥おっさん監視員
子供用の泡で出るメリット使ってますよ🥹
長男も幼稚園から帰ってきて風呂場行くと熱気と共に頭が頭皮臭と汗臭いんですけどシャンプーすると匂いが消えます😂
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
コメントありがとうございます🙌✨ありこさんちもメリットなんですね😂メリット=フケでるみたいなイメージ定着してて使ったことなかったんですが使ってみます🥹🩵
- 6月14日
ちょびすけ
うちの子も大人用のシャンプー一緒に使ってたら臭すぎたので、メリットの泡ででるやつ使ってます🥺
臭くなくなりますよ☺️
-
コメントありがとうございます😊やっぱり大人用がダメなんですかね😂😂メリット良さそうなので早速かってきます🥹︎👍🏻 ̖́-
- 6月14日
-
ちょびすけ
息子は毛量多くて寝相悪いので、メリットシャンプーだけだとごわごわなるのでシャンプーの泡つけたまま軽く大人のリンスつけてます😂
メリットリンス高いので😂- 6月14日
-
うちも朝モジャモジャなのでメリットのリンスインにしてみました😂︎👍🏻 ̖́-
早速今日から使ってみますꉂ🤭
今日も蒸し暑いのでお風呂上がりどうなるか…(๑ ˊ͈ ⌣ ˋ͈ )笑- 6月14日
👦🏻👦🏻👶🏻
うちの長男も2歳ぐらいからシャンプーしてもくさくて💦
メリットの泡で出てくるシャンプーでもくさくて、マー&ミーのシャンプーに替えたらよくなりました!
-
コメントありがとうございます🩵そうそう!マー&ミー少し前に使ってました🤣🤣
冬場だったから匂ってなかったのかと思ってたんですが…1度そっちに戻してみようかな🥲笑
ドラストいって値段と相談してきます😂😂- 6月14日
コメントありがとうございます( . .)"
メリット……私も旦那も幼少期メリットでフケ出た記憶あったのでなんとなくイメージ悪くて避けてました🤣🤣