ぽっぽ
回答になってませんが……
ずっとハイチェアでたべてたのに
最近ハイチェア拒否で豆イスか机にくっつけるタイプのテーブルチェアでしかたべません笑
根気よく1回は座るように促してます🥲

ママリ
うろちょろしますよ笑
3歳くらいまでうろちょろしてました😂
保育園ではずっと座って食べるし時期がくれば座って食べるようになりますよ👍
ちょっと注意促すくらいで私はいいんじゃないかなと思いますが😂
ぽっぽ
回答になってませんが……
ずっとハイチェアでたべてたのに
最近ハイチェア拒否で豆イスか机にくっつけるタイプのテーブルチェアでしかたべません笑
根気よく1回は座るように促してます🥲
ママリ
うろちょろしますよ笑
3歳くらいまでうろちょろしてました😂
保育園ではずっと座って食べるし時期がくれば座って食べるようになりますよ👍
ちょっと注意促すくらいで私はいいんじゃないかなと思いますが😂
「食べない」に関する質問
生後8ヶ月の離乳食について 娘はもともとあまり食に興味がなく、ひどい時には一口も食べなかったり、数グラムで終わってしまうことが多かったです。 最近少しずつ食べてくれるようになり、 ・フルーツ類 ・プレーンヨー…
お友達との遊び 降園後にショッピングモールでお友達と遊びました。年少です。 おやつを食べよう、ということになり アイス屋さんに。 子供分だけのアイスをそれぞれ買いました。 子供達は全員完食。 そういうときは大…
祖母がお菓子ばかり与えます。 同じ県営住宅に住んでいる 私の祖母についてです。 祖母は私の息子、娘をとても 溺愛しており、 毎日電話がかかってきて、うちに来るか、 祖母の家に連れていきます。 祖母にとっては初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント