※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まじぱん
妊娠・出産

4Dエコーで太ももの間から出ているものが気になる。男の子かどうか知りたい。へその緒の向きも気になる。13週のエコーです。

こちらの4Dエコーを見ていたら気になることが!
太ももの間から出てるものが…これって男の子ですか?
へその緒は上にむかっているようだし、と気になっています!
分かる方いたらなんとなくでもいいでも教えていただきたいです(*^^*)
13週です!

コメント

これは臍の緒ですね!!

• まじぱん

まじぱん

お返事ありがとうございます(*^^*)
    へその緒はおへそから出て、上にむかってるようだったので、これは違うかなと思ったのですが、回っているのでしょうか?

• 6月14日

退会ユーザー

その下のやつですね!見間違えてました🥺
    確かにおちんですかね?
    うちはこんな感じで見えてました!

• 6月14日
  • まじぱん

まじぱん

おぉ!!これはそのものって感じですね!載せていただいてありがとうございます(*^^*)
    こちらは何週目のエコーでしょうか?宜しければ教えていただきたいです!
    こちらのエコーを見せていただいてから見比べてみたら、細すぎるし笑、長すぎるし笑違うのかなと思ったり笑

• 6月14日

退会ユーザー

これは21週なので割とハッキリだと思います😂
    まだ13週なのでこれからハッキリしてくるかもしれないですね👏

• 6月14日
  • まじぱん

まじぱん

21週になるとこんなに立派に!!😱
    今回約10年ぶりの妊娠で、楽しみにしております😄
    男の子かわいいですよねー!たくさん教えてもらって、ありがとうございました😄😄😄

• 6月14日
ゴーヤママ

確かに!
足の間にチロンっと見えてるの🐘ですかね?笑

• まじぱん

まじぱん

お返事ありがとうございます(*^^*)なんかチロンってありますよね?笑
    全く気にしてなかったけど、よく見たら見つけてしまって気になるようになりまして笑
    画質も暗めでわかりにくいところよく見てくださいました!
    男の子のエコーを見たことがないので、わからくて、聞いてみました(*^^*)

• 6月14日