コメント
いちご大好き
私も今日から7wで何か昨日よりマシかも、、と思える時間が増えました😂
1人目のときは悪阻のぶり返しもありましたが確実に大丈夫かもって日が増えてくと思います!!
悪阻頑張りましょう😭
めめ
早くピークよ超えろ〜❗️という感じですね😂頑張ってください✨
-
れ。
ピーク時ってどんな感じでしたか 😿😿
- 6月14日
いちご大好き
私も今日から7wで何か昨日よりマシかも、、と思える時間が増えました😂
1人目のときは悪阻のぶり返しもありましたが確実に大丈夫かもって日が増えてくと思います!!
悪阻頑張りましょう😭
めめ
早くピークよ超えろ〜❗️という感じですね😂頑張ってください✨
れ。
ピーク時ってどんな感じでしたか 😿😿
「うつ」に関する質問
旦那が勝手にNISAの金額増やしてました。 ボーナスや私のパート分など年間見ると、少し余裕がありますが、月々は厳しいです。 そして余裕があると言っても、さほどの金額ではありません。 そして私が1番腹が立ったのは…
先程 小学三年生の息子が 習い事から帰宅したんですが、習い事で酷い言葉を言われたようで泣いて帰宅しました。 問題児の〇〇君、と笑いながら 女子5人くらいの子に言われたそうです。小学五年生かな?との事です。 (床…
ちょっと鬱っぽいのか、子供の少しの体調の変化や ちょっとしたことで何度も何度も病院を受診してしまいます 子供はすでに小学生です 例えば少しの虫刺され(もう明らかに虫刺されだったとしても) 水疱瘡ではないか、手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れ。
がんばります、、(;-; )